За облаками

Ирина Анатольевна Потемкина
Взгляд устремлён куда-то вдаль
За грань земного горизонта
И в нём присутствует печаль
И ощущение дискомфорта.

Как жаль не можем мы летать
И к ярким звёздам прикоснуться
Чтоб просто их пересчитать
Ну а потом назад вернуться.

Гонят тучи по небу ветра
И до них не достать руками
Жаль что нам не узнать никогда
Что находится за облаками.