С днем учителя

Сергей Бурыкин
Нас осень всех теплом прощальным дразнит,
И золотом усыпана земля...
Есть в октябре особый светлый праздник,
И это - день Учителя, друзья!

Они тепло души нам отдавали,
И в мир огромный выпустили нас.
От жизни получали мы медали,
Уже давно покинув школьный класс...

Учителей не зря мы восхваляем!
Их труд в почёте будет пусть всегда!
От всей души сегодня поздравляем,
И помним те чудесные года!