Ну что, Андрюшка...

Гретгердс
Ну что, Андрюша, годы пролетели?
И таки пОлно в жизни наваять успел!
Мы всё цедили, типа - стелет ему пруха...
Ты ж улыбаясь вслед, вещал ЧаВо хотел.

А пипл настраивал на свеженькое уши,
Под буги шаркали - "Вот, новый поворот",
Всё старичье разделывал как грушу,
И пальчики не суй такому мэтру в рот.

Тогда уж знал - бузить здесь бесполезно,
Что "Птицы синей" давно простыл и след,
Рулил процесс, факт, хваткою железной,
Стиль философии вворачивал в куплет.

Всю пустоту заполонил собою,
Куплет к куплету стряпал, что блины,
Гастролям с "бабками" не виделось отбоя,
"Машина Времени" как пульс для всей Страны!

Случился путч, где вся Москва "Бузила".
Не смог прогнуться, значит ещё жив?
А мог быть шлепнутым, не шуточно косило,
И в жизни понеслись другие виражи.

Настал свой срок, забрякали медальки,
Сам президент в такт руку пожимал,
Да жил бы жил, раскраивал по кальке,
Но дернул бес забраться на "завал".

Редела плешь, сменялись Президенты,
(У каждого на правильном счету),
Всё ровненько - проценты, дивиденды,
От "Смака" смачно и в карманах, и во рту...

Но жизнь мудрей всё вертится по кругу,
Что в песнях пел - случилось наяву.
Подрос живот, натерло под подпругой,
И в праведники больше не зовут...

*****************************************************
В Израиле концерт -  напротив мест так двадцать,
Под жидкий одобрямс строчишь какой-то бред,
И рожа стала с грустью улыбаться,
И берега того, где в свет явился, НЕТ!