Школьные сны

Валентина Вербицкая 2
Только во сне попадаешь
В мир школьный.
Ты там живешь и не знаешь -
В твоей жизни не будет таких.

Во сне ты видишь друзей,
Которых не видел давно.
Дорогих учителей, школьную парту, окно.

Во сне задачи решаешь
И очень переживаешь,
Не понимаешь, что это сон
И скоро закончиться он.