Дождь лил, осеннего вина мокрей - 11 975

Август Май
Дождь лил, осеннего вина мокрей
14:18
Публикация номер - 11 975

Дождь лил, осеннего вина мокрей,
По воле волн из-за морей
И - кроме юмора - рюмки крем
Мертвей романа Юрмалы - померк
Кристалл креста и Выборга пример
Костра Днестра, имярек
Укромность для терявших имя рек
Керяма, Мурома, кремень,
Хохлома и вымахала время
Копия и пик, и кипений,
Пения копить нот тон в пене
Потом мотать нить парки,
И скрипеть на скрипке под арке
Театра опера о пера подарке -
Стихотворения репетицию под дождь
Осень; жаркий куст рябины ждёшь.

     05 октября 2023 года примерно 14:48

***