День учителя

Лидия Пичерская
Вот настал чудесный праздник  -
День Учителя, друзья!
В этот день букетов разных
Подготовили не зря.

В этот день мы поздравляем
Всех своих учителей,
И здоровья им желаем,
И счастливых, добрых дней.

Скажем дружно им СПАСИБО,
За тяжёлый умный труд,
И за то, что тратят силы,
Чтоб вложить в нас знаний пуд.

И за то, что они любят
Нас, как собственных детей,
Пусть же счастливы ВСЕ будут,
Радостных в глазах огней!

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БОГОМ ХРАНИМЫ, НАШИ ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ!!!

             03.10.2023.