О бизнесе... Взгляд

Лидия Благодар
Тысячи  людей мечтают "делать бизнес".
И тысячи ИП сдают свои дела.
На круговороте этих документов
Работает , трудится чиновников толпа.

Так сидят в красивых, добротных кабинетах
Те, кому достались должности, права,
А пред ними ходят, на цыпочках, порою,
Те, кому с мечтою расстаться "не судьба".

О бизнесе грезят малом иль не очень,
О том, что создадут рабочие места,
Что их бизнес-идея с блеском воплотится,
Что принесет достаток и счастье в их дома...

Но, увы не каждому удача улыбнется
Иль моченьки не хватит, идея иль не та...
Смогут лишь немногие в бизнесе состояться
Как предприниматели - реальность такова!

Тысячи  людей мечтают "делать бизнес".
И тысячам придется бизнес закрывать
И как же нам опять не вспомнить поговорку,
Что лишь семь раз отмерив, надо отрезать.


24.05.2018