Короткое лето

Валентина Вербицкая 2
Осень радует своим теплом.
Красотой отживших листьев.
И мы вспомним о былом,
О прошедшем лете быстром.

А так ждали все его.
Планами на лето целый год горели.
Подумаешь, 3 месяца всего.
Летом насладиться не успели.

Осень радует своим теплом.
Красотой отживших листьев.
И мы вспомним о былом,
О прошедшем лете быстром.