***

Владимир Логунов
Госпожа мая Россия,
                дорогая сердцу мать,
я люблю тебя так сильно,
                что словами не сказать.

Но я всё же напрягаюсь,
ощущая в сердце грусть,
и с тобой на пару маюсь,
                и солгать себе боюсь.