***

Милолика Митенёва
Ваше сердце пропитанно любовью
А глаза теплом и добротой.
Вы нас любите любыми
Можно мы подарим Вам взамен любовь?

Она будет огромной и счастливой
Красивой, сказочной порой.
Вы готовы нам отдать все свои силы
А мы стараемся понять ваш труд большой.

Мы любим вас, Учителя!
Вы самое прекрасное что есть на свете
Вы знаете подход к любому непоседе
И знаете как лучше будет нам.

И только вы нас видели такими,
Когда мы сонные, когда устали, спать хотим.
Вы видели как мы растём и крепнем
Как делаем успехи и шаги.

Сегодня я вас поздравляю!
И от себя и от других учеников.
Вы знайте, мы вас тоже любим
Так сильно, что не найдётся в мире слов.

Эта любовь необъяснима
Но она есть, вы чувствуете её
Большое при большое вам спасибо
За труд, за силы и настрой.