Пусть для тебя

Татьяна Серегина Юр
Пусть для тебя встаёт заря.
Тепло пусть плечи обнимает.
И губы ветерок ласкает.
Пусть утро милует тебя.

Пусть для тебя поют дрозды.
Днём солнце жаром обжигает.
Пусть ива косы расплетает.
Пусть лето радует тебя.

Пусть для тебя цветёт любовь.
В глазах твоих она мерцает.
Словами душу озаряет.
Пусть приголубит ночь тебя.

Пусть для тебя букет цветов.
Пускай семья твоя гуляет.
Пусть чашка чая согревает.
Господь пусть бережёт тебя.

Пусть чашка чая согревает.
Господь пусть бережёт тебя.