Надежда, сердце и любовь

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Надежда разумом владела,
меня в мечтания вела.
Но вдруг голубка прилетела
и за собою позвала.

Услышав ангельскую просьбу,
я улыбнулся, как юнец.
Свою обитель спешно бросил
и вышел в люди наконец.

Я шёл по солнечной дорожке,
весёлый опус напевал.
Мечтал о милой недотроге
и вдруг такую повстречал.

Биенье сердца подсказало -
то счастье встретилось твоё.
И я решил начать сначала,
с любимой выполнить полёт.

Прошли года, мы всё летаем
орбитой счастья и любви.
Дождаться правнуков мечтаем,
чтоб их вниманием увить.
www.skripkin.ru