Грандиозные планы

Валерий Яковлев 4
Навещу на днях соседей               
После дождичка в четверг,
Посещу семью медведей, -
Слух об этом опроверг.

Глаза ночью не сомкну,
Писать хроники начну
Про взрыв газа и пожар, 
Где погибли мал и стар.               

В космос скоро полечу,               
Служить Родине хочу, -
Космонавты, ваш черёд,               
Горн звучит, труба зовёт!

Прилечу домой на Землю
И объеду много стран, -
Люди, каждому я внемлю,
Мирный космос нужен нам!

05.10.2023