Хорошо бы иметь

Лидия Благодар
Хорошо бы иметь... деньги...
И , конечно , здоровье, друзей.
И, что важно, чистую совесть,
И родных любимых людей.

А ещё бы поменьше такого,
Что бы с болью отозвалось,
И еще не жалеть бы о прошлом
Не слюбилось что, не срослось...


Сентябрь, 2018