Беспечно небо голубое...

Геннадий Молдавский
Беспечно небо голубое,
А мне так хочется дождя,
Ведь я давно уж не с тобою
И безнадёжно счастья ждать

Я в облаках твой лик увижу
С улыбкой странной и родной
И всё былое будет ближе
И вновь покаюсь пред тобой

А это небо голубое
Меня не радует уже
И я от  слёз глаза прикрою
И стонет легче на душе...