На окнах

Бородулин Владимир Александрович
На окнах конденсат
Роса на травке
Весенний сад
Пачка спичек на лавке

Намокла
Их не зажечь
Рано утром
Снова хочется лечь

Туман небольшой белый
Мир одеялом накрыт
Рисунок на асфальте мелом
Размыт

Спичкам холодно
Но они не грустят
Тихо спят

Им снятся сны
Чернобелые
А в саду черешни
Не спелые