Не моросит, и ладно...

Гуськова Надежда Витальевна
Не моросит, и ладно, -
Эпоха листопада,
Не бьётся лбом о стенку,
Но пишет вновь нетленку.
Тревожно и бессонно,
Наивно-невесомо,
Сумбурно-эксклюзивно,
И порознь и взаимно.
Из лета в осень - пробка,
Ступает осень робко
Бессонницей бредовой,
Горчичной и бардовой.
На грани паранойи
Взлетают строчки роем,
Листаются страницы,
А лето длится, длится...