Сомнение

Лидия Благодар
Как же так получилось, что ушла любви страсть?
Только ворох обид и претензий у нас...

Много было моментов, что так трудно простить.
Может лучше друг друга нам совсем отпустить...

Чтобы каждый , подумав, стал бы так дальше жить,
Чтоб чрез годы себя не пришлось бы корить...


27.08.2018