Подавилась чаем. Лимерик

Галина Яловол 4
     %%%%%  **********  %%%%%

                ГАЛИНА

   Я  ПОДАВИЛАСЬ  ЧАЕМ  УТРОМ,

   А  МНЕ:  ПЬЁШЬ  ЧАЙ, --  НЕ БАЛАГУРЬТЕ;

   ПОНЯТНО  ТЕПЕРЬ  МНЕ,

   ХВАТИТ  БИТЬ  ПО  СПИНЕ, --

   Я  ПОМНЮ,  ПОМНЮ --  СОВЕТ  МУДРЫЙ.

       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.