И Беда не Беда если с Богом душа

Людмила Недвецкая
Когда душа залита кровью,
А беды кружат у дверей.
К тебе спешат сердца о Боже,
Что б ты помог в беде скорей.

Слезами сердце омывая,
Ты слышишь просьбы всех людей.
К себе всех с лаской принимаешь,
Завёшь придите все скорей.

Час облегченья наступает.
Беда тихонько отступает.
И раны в сердце заживают.

Иисус тебе поём хвала!
Благодарить не забываем.
Ведь ты спасаешь всех всегда.

И на щеках слеза сверкает не от беды, а от добра.
От той любви Отцовской, что нам подарена с полна.

А в сердце рай покой и радость.
Услышал просьбы наш Отец!
Откроем же сердца Иисусу, что б беды не стучали в дверь.