О лексиконе и... переменах

Лидия Благодар
Века сменяются, эпохи.
Хоть лексикон у нас один,
Но что такое "папильотки"?
И какой он "габардин"?

Есть слова, что характерны
Для своих эпох и своих лет.
Они уже "канули в лету"...
Жизнь состоит из перемен!


2014 год