Кодом естества и добровольно...

Тиана Иванка
Если вдруг в тебе пошли стихи...
Под диктовку, шёпотом души,
Рассуждать и спорить не спеши,
Виртуоность Вдохновения, лови...
Это значит в лабиринте кто - то...
Смог коснуться таинства внутри,
То, что многим просто незнакомо,
Осветится искоркой зари...
Значит встретил настоящее без фальши,
Истин ценность кажет молчаливо,
Обоюдность, гармоничность изначально,
Так прекрасны и в реале, диво...
Чувственность наполнит и согреет,
Вопреки всему, что окружает,
И пером стекая рифма, овладеет...
Белый лист любовью напитает...
Уязвимость так сдаётся в плен,
Кодом естества и добровольно...
Происходит благостный обмен,
Слышать и без слов, непроизвольно...


                05.10.2023