Домой

Даниил Яртыш
Сынок, возвращайся домой
запряжены все кони
Снегом, осенней листвой
Падая на мои ладони

Я приготовлю поесть
И спою любимую песню
И среди зелёных полей
С папой твоим вместе

Мы мчимся рука в руке
И никогда не отпустим
Фамилия подобна реке
И грузовик с капустой

Милый седлай коней
 убежим на край света
Я всё отдам тебе
Все закаты и рассветы

Никто нас тут не тронет
Мы возвращаемся домой
В место где нету боли
 И каждый из нас живой

И снег тает на ладонях.