***

Ал Федосеев
Заплету я в гриву, ох, лоскут нательный,
Вороному в гриву заплету,
Дальнюю дорогу, песню-недотрогу,
Вороному в гриву заплету.

И пойдём мы с богом,
За стрелой калёной,
За стрелою острой, тонкой,
Оперённой...