Текут слезинки

Елена Камская
Мы были молоды с тобою,
Гуляли часто под луною.
Она дарила свет счастливым,
Влюблённым без ума, красивым.

Мечталось нам, что будем вместе,
Купил костюм, кольцо невесте.
В прекрасный день сольются души -
Слова любви потоком в уши.

Шумел в ветвях проказник ветер,
Когда измену заприметил.
А через год просил прощенья:
Попутал бес, был миг затменья.

Ну, что сказать, виновны оба,
Судьба такая нам от Бога.
Исправить всё не в нашей власти,
Настало время, где напасти.

Поверить в это очень трудно,
Заснул однажды непробудно.
Навек расстались половинки,
И по щекам текут слезинки.