Теннисный шар

Роман Гамбринусс
Серая стена, белый потолок,
Ряд моих коллег деловит и строг,
Тонких рубежей хрупок макромир,
Целый день торчи - avoir le plaisir.

День упал на стол ворохом бумаг,
Что-то тут не то, что-то тут не так,
Неужели я только для того,
Чтобы каждый день – от метры к метро?

От стола к столу делаю отскок –
Серая стена, белый потолок…