Одинокий Воин. Одинокий мой странник, забытый судь

Светова Светлана
Отрезвляемый ветром под тенью времён
Отдыхает мой Странник, стремящийся в Вечность.
Позабытый, уставший, измученный он
Бережёт как Святыню свою человечность.
Под израненным сердцем тихо плачет Душа,
Проливая бальзам-очищения слёзы. Но
С улыбкой вступает в новый день не спеша
Выдыхая во вне Светоносные грёзы,
Среди хаоса тьмы сделав пламенный вдох из
Пространства Любви в измерении Бога.
В небеса обратив просветляющий взор,
Заручившись незримой поддержкой в дорогу,
Снова двинется в путь, окрылённый мечтой
О незримых мирах и невидимых далях
Одинокий мой странник, забытый судьбой
Мой иероглиф Любви на сердечной скрижали.
30.05.14 Sswet