В ожидании лета

Товарищ Пьеро
Я жёлтые листья лопатой,
Ссыпаю в огромный мешок,
Остатки увядшего лета,
Последний душистый смешок.

Погрузят мешки на машину,
И вывезут дальше от глаз,
Останется запах бензина,
И то, что тревожило нас.

А мы будем снова ждать лето
И видеть счастливы сны,
Пройдя через снег и запреты,
Минуя соблазны весны.

05.10.2023 год