Нет ничего, кроме света

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Нет ничего, кроме света.
Я говорю об этом.
Я говорю очень громко о том,
Что свет придет в каждый дом.

Я закрываю глаза и вижу,
Свет всем в этом мире движет.
Свет в ребенке и в старце свет
И человека без света нет!

Свет достает меня со дна,
Даже во тьме его мощь видна.
Свет зажигает во мне свечу
И я тебе ее дать хочу.

Грейся пламенем, будь живым
И передай этот свет другим.