Накособочились

Владимир Рузанов 7
    Кособокая улица
     Игорь Ботолов
http://stihi.ru/2022/06/21/4783
-------------------------------------------
Кособокой улицей
Больше не пройти...
Дальше нет пути...
-------------------------------------------

  НАКОСОБОЧИЛИСЬ

По знакомой улице
С другом мы бредём.
Вдрызг накособочились,
Матерно орём.

Вдруг из подворотни
Вышел чёрный кот:
Перешёл дорогу.
Мы пустились вброд...

Шасть по переулочкам:
Заплутались там,
В грязных закоулочках
Завалились. Срам!

Всё бы вышло классно,
Если бы надысь
Мы не скособочились -
В хлам не упились.