Распустились кусты жасмина...

Елена Славенская
Распустились кусты жасмина,
Разлилась вокруг благодать...
Соловей свои трели выводит,
Далеко ночью тихой слыхать.

Сердце млеет,душа просит ласки,
А молитва летит к небесам.
В этот вечер,в тиши благодатной,
Я любовь не жалея раздам.

Я люблю...Этот мир,эту землю,
И березовый стройный стан,
И заката лучи косые,
Над рекою плывущий туман.

Все мое.Все вокруг родное...
Сердце тихо поет свою песнь.
Пусть же будет благословенно,
то,что нам завещали сберечь.

Пусть же нежность нам сердце полнит,
Ароматом жасмина дыша!
Пусть же ночь эту вечно помнит,
Разбудившая чувства душа...