Листья

Бородулин Владимир Александрович
Листья
Хрустят
Зеленые, красные
Желтые и  опасные
Как письма
Лишенные смысла
Под ногами в ботинках
Или кроссовках
Как на модных картинках
И зарисовках
Природы
Пейзажей
Дождливой погоды
Добрых покоя стражей
Листья
По ним бегают ежики
И маньяки
Прячут ножи и ножики
Наркоманы
С лицами угрюмыми
Прячут баяны
Острые
Или с глазами умными
Доберманы
Носами роют
И ночью волчата в лесу
Воют