Испытания

Михаил Огневский
Лишь пройдя испытания обретём мы себя,
Волю куем мы и крылья огня.
Испытаний не бойся мой друг, а - люби,
И светлым огнём в испытаниях гори.
Нападают на нас полкИ тёмных и Мрак,
Значит, подняли мы Света свой флаг,
ВеликО достижение, кто во тьме устоял,
Идущим во мраке тот путь указал.
Закалимся приняв пути испытания,
Возвысятся в духе, кто понял страдания.
Людей укрепят в их личной борьбе,
И геройски пройдут свой путь по Земле.