Всё завтра

Ирина Семенова 2
Всё завтра, моя королева.* Всё завтра.
Позиции сдали тревожные мысли.
И бьют фейерверком мгновения жизни,
А в прошлое нет нам с тобою возврата.

Всё завтра. Сегодня – осенняя сказка,
Как солнечный зайчик бежит по дороге.
И падают листья на плечи, под ноги…
Жаль, осень теряет последние краски.

Что следом за солнцем? Дожди проливные.
Закроют всё небо свинцовые тучи.
Сквозь хмарь не пробьётся и крохотный лучик.
А мы, в хрупком счастье, как будто слепые.