За горизонтами души

Анна Сыромятникова
За горизонтами души,
Под голубыми парусами
Нас обнимают чудесами,
Как будто все мы - малыши.
За горизонтами души
Измерить прошлое - непросто,
Но можно быть собой без роста
И время радостью смешить.
За горизонтами мечты
Преображение для Света,
Любви цветочная планета,
Всё счастье звёздного пути.