Моя писанинка

Мария Алматова 2
Моя писанинка
Утром посвежей
Каждая скотинка
Ждет ее уже
Добрая коровка
Дарит молочко
Божия коровка
Дружит со сверчком
Детки тоже рады
В садик приходить
Где всем будут кряду
Хагочки дарить:)