Стихи учителям на выпускной информатику

Ориби Каммпирр
Информатику

Вы научили нас работать с Интернетом,
Как делать сайты, тексты набирать.
Пусть громко скажет вся планета:
Без вас бы чайниками нас стали называть!

08.05.2016