Стихи учителям на выпускной учительнице труда

Ориби Каммпирр
Учительнице труда

Вы учили нас клеить и шить,
И вязать, и всегда улыбаться,
И теперь нам Вас ввек не забыть!
Будем мы трудом заниматься.
И, быть может, пройдёт пару лет,
Кто-то вышьет Вам гладью портрет!

09.05.2016