Полковник Ковник - 11 976

Август Май
Полковник Ковник
15:20
Публикация номер - 11 976

Кто знал полковника Ковника,
Его имя Пол, не женский, а иностранный ник в окно книг,
Гнить в онкобалконе - полковник
Не пишет ему тише мыши кинг,
А кто от машин Волконский - волк конский
Среди редиса и сердись не промахнись,
Синий и махровый диск - ты промокни
Киноплёнку; скидки, доски и японский
Пони, с тоски, с собакой динг,
И не годись, сиди, - полковник Пол Ковник.

      05 октября 2023 года примерно 15:30

****