Благодарю за жизни каждый миг

Елена Славенская
Благодарю за жизни каждый миг!
Благодарю за все,к чему привыкла,
За то ,что Бог пошлет тому взамен,
За тех людей,к кому душой приникла.

Нанизываю дни,как жемчуга,
На жизни нить! Благодарить готова
За поля золотистые хлеба,
За дождь грибной,за небо голубое.

За песни птиц,чарующие душу,
За снег,серкающий под сводом голубым.
Любя безмерно мир,я не нарушу
Божественный порядок,слившись с ним.

Мы все частички Богом данной жизни!
Храня в душе любовь и благодать,
Мы упрочаем мир и ежедневно
Ты наполняешь мир,чем сам богат.

Дари любовь,твори дела благие,
Не поддавайся хмурой,грязной тьме.
И станет сердце чистым  и отныне
Пойми ответственность,даря любовь Земле.