Не трожь!

Николай Николаенко
из китайских глубин
нам изрёк Си Цзиньпин:

"лучше кушай имбирь
и не трогай Сибирь!

А озоновый слой
разрушай над Москвой!

Кремля башни все срыв
Термоядерный взрыв
проводи над собой
сам с собой ведя бой

Запрещаю упырь
трогать нашу Сибирь!"

и взяв с горя баян
вширь меха разведя
воет нам симонян
что пришла вот беда

на года...
05.10.23