Осенью

Элиза Захарова
Осенью птицы с родными краями прощаются,
А деревья - со своими цветными одеждами...
Замирает природа, на ветру паутинки качаются,
По утру серебрится трава оттенками нежными.


Делаем с ребенком дз в школу