Значенье жизни

Александр Павлов 100
Значенье жизни в чём измерить?
В годах, событьях, иль в трудах,
Или в несбывшихся мечтах,
В которые хотел ты верить?
Но кто б ни мерил, или в чём,
Получишь разный ты расчёт.
И никому б я не поверил,
Каков бы ни был тот отчёт!