Осенняя пастораль

Лебедь Татьяна
Пролил осенний дождик.
И солнце из-за туч
Вдруг выглянуло смело,
Улыбкой озарило
Осеннюю листву.
И вспыхнули бриллианты,
Сияя и сверкая,
Осенней пасторалью
Мой ублажая взор.

5.10.2023г.
Голицыно