Слова

Елена Славенская
В каждом слове звучит вибрация,
В каждом слове заложен смысл.
Человек,как источник,как рация,
Излучает в мир свою мысль.

Слов и мыслей поток нескончаемый
Окружает людей каждый день!
И гремят в голове баталии,
И словами наполнен мир!

И хоть слово,крупица малая,
Сколько их и не сосчитать!
Так давайте красивою речью
Нашу жизнь поскорей украшать!

Человек не машина бездумная,
Выдающая текст каждый день.
Человек-это искорка божия.
Что мы Богу даем взамен?

Пусть слова наши речкой катятся
И несут в себе благодать.
Пусть сердца тем,что нами сказано,
Будут лишь себя украшать.

Пусть слова наши будут взвешены.
Ни к чему нести чепуху!
Ведь слова наши Богом замечены,
Пища в них и сердцам и уму.

Берегите слова и не тратьте их,
Пусть в них будет свет и любовь.
Если чувством сердца украшены,
Пусть слова им помогут вновь...