Эпиграмма автору - Олегу Старостину

Юрий Ковалев-Затонский
... спасибо его внуку за внедрение,
в поэтическую систему интернета,
дедовы вирши в семье находили применение,
а теперь есть читатели сего скромного поэта.

а ещё похож он на артиста Козакова,
хотя,пожалуй,данная версия не нова ...