Чувственное осени

Виктор Дементьев 3
            
Вновь отменяет мгновение причуды,
Миг  изменился  красотка   ушла,
Шалости стали  игры  от  природы,
Новые  части   зажгли   навсегда,
Утро настало  подъёмное   что-то,
Свет  через   шторы   в   места,
Прямо светильник крутится модно,
Нас  подзывает, встречайте меня,
Отдых  отдушина   мягкое   круто,
Тесна  энергия  в   ней   чудеса,
Тихо  откроется  душного   много,
Мир   измеряя   свежестью   дня…
Траты? Нисколечко, слышные токи,
Сердце загружено приходит в себя,
Нежное странствие маятник мудро…

Сила   отдачей   толкает   тебя,
Новая часть? Не сегодня, не нужно,
Средство эмоции  устало  весьма,
Крутит  и  точка  путь  от  окна,
Светло открытое  солнцем  окошко,
Свежесть  осенняя   мягко  зашла,
Здесь так  уютно, нужное  сложно,
Мягкий подъём  разрывает  сердца,
День перехода ступеньки по  часу,
Вот  и   обед  воскресения   игра,
Радостно внятно держаться в мечтах,
Сласть  отдавая,  возвратно   она…
Виден   огонь,   да,    мы   знаем,
Чистые   мысли   притянут   тебя,
Слышится ветер – сейчас не погодит…