Поисковые отряды

Неткасова Ирина Анатольевна
Поисковые отряды
Вновь находят там и тут,
Тех бойцов, кому награды
Всё посмертно. Их прочтут
В списках «без вести пропавших».
Сколько же в России мест!..

Победили!..Память павшим!
Ветеранам нашим честь!