Луна 12. 09. 23

Вольдемар Митрофанов
Луна на небе жёлтая,как блин
И круглая, таких я Лун не видел!
Комар жужит, он нудный не один,
Их отогнал,"хохлов" я не обидел!

Дорожка лунная ведёт меня в блиндаж,
Опять стою и "воздух" охраняю!
А ниже, вновь, как водится пассаж,
Архаровцы, что из второй,стреляют!

Не рота,а конкретный беспридел,
Всё по началу,чинно, благородно!
Как жаль,но то не армии удел,
Молчат начальники,бесчинствуют  уроды!

Ночь , Украина - "выколи глаза",
Закрыли тучи, тело Луноликой!
Такой Луны невидел никогда,
Мы всё равно добудем нашу Нику!