Будет яркой ночь

Разнообразности Разные
Серый день, здесь солнца нет,
Только в луже блёклый свет
И березы золотые…
Жить хотят в потоке лет,
Бросят несколько монет
Тетке зимней – чаевые…

Песнь поют о летнем дне,
На лихом скакал коне,
Ветром нежно обнимая…
Осень вновь гуляет тут
И покажет яркость губ,
В поцелуе нежно тая…

Луч заката выгнал прочь
Серость… будет яркой ночь
В небе звёздами сверкая.
Осень, осень – красота
Бабьей прелести мечта
В мыслях лаской оживая…